Различные типы Т-решений и их связь с R-решениями - Коркина, Мария Петровна (Известия высших учебных заведений. Физика)
Исследованы различные типы T-решений. Получены условия, при которых часть пространства-времени может описываться только статическим R-решением, а часть – только T-решением. Пролучена общая метрика для R- и T-решений, в которых пространственная и временная переменные меняются местами. Получено T-решение, которое имеет массовую функцию, такую же, как и для внутреннего статического решения Шварцшильда.