Архив радиолокационных наблюдений метеоров в Томске в 1965-1966 гг. - Рябова, Галина Олеговна (Известия высших учебных заведений. Физика)
Описан архив данных радарных наблюдений в Томске в 1965–1966 гг. метеорных потоков Геминид, Квадрантид, Дневных Ариетид, Персеид, Урсид, Лирид, Орионид и Леонид. В некоторых случаях имеются регистрации спорадического фона до и после потока. Первичные данные регистраций эхо содержат время регистрации, дальность, длительность и амплитуду эхо, что позволяет получить соответствующие распределения, необходимые для вычисления плотности падающего потока метеоров. Начата работа по оцифровке архива.