Распределение интенсивности лидарного сигнала двукратного рассеяния в плоскости регистрации - Брюханова, Валентина Владимировна (Известия высших учебных заведений. Физика)
В работе обсуждаются результаты численного моделирования мощности лидарного сигнала двукратного рассеяния от капельных облаков и распределения интенсивности двукратного рассеяния в плоскости регистрации.