Классификация вырожденных решений линейных дифференциальных уравнений - Гончаровский, Михаил Михайлович (Известия высших учебных заведений. Физика)
Предъявлен алгоритм нахождения частных решений линейных дифференциальных уравнений в частных производных, допускающих некоторую нетривиальную алгебру симметрии, но неинтегрируемых стандартными методами. Введено понятие вырожденного решения. Предложена естественная классификация решений.