Испарение однородно деформированных твердых растворов замещения-внедрения - Машаров, Сергей Иванович (Известия высших учебных заведений. Физика)
Рассчитаны равновесные давления паров и теплоты испарения компонент твердых растворов замещения-внедрения. Исследовано влияние однородной деформации на эти характеристики.