Как диссертанту аргументировать достоверность научных положений и результатов, выносимых на защиту - Аникин, Валерий Михайлович 1947- (Известия высших учебных заведений. Физика)
Даются рекомендации по формулировке одной из аспектных характеристик диссертации по физико-математическим наукам: аргументации обоснованности и истинности результатов, положений и выводов работы.