Фото- и электролюминесценция координационных соединений Eu(III) и Tb(III) в тонких пленках поливинилкарбазола - Еремина, Нина Степановна; Дегтяренко, Константин Михайлович; Гадиров, Руслан Магомедтахирович; Копылова, Татьяна Николаевна; Майер, Георгий Владимирович 1948-; Самсонова, Любовь Гавриловна; Мешкова, Светлана Борисовна; Топилова, Зоя Макаровна (Известия высших учебных заведений. Физика)
Созданы органические тонкопленочные структуры на основе координационных соединений Eu(III), Tb(III) и поливинилкарбазола. Исследованы их фото- и электролюминесцентные свойства, вольт-амперные и вольтяркостные характеристики.