Мировоззрение. Нравственность. Право - Юсубов, Эльман Сулейманович (Издательство Томского государственного университета, 2024)
Настоящее издание посвящено теоретическим и практическим проблемам соотношения мировоззрения, нравственности и права. В работе отражены вопросы нравственного, социокультурного философского характера. Наиболее важными признаются проблемы взаимодействия нравственности и права. Рассмотрены проблемы мировоззрения, тенденции развития законодательства и формирования конституционного мировоззрения. Для преподавателей, студентов, магистрантов, аспирантов, а также для всех, кто интересуется проблемами развития современной юридической науки.