Анализ существующих систем дистанционного обучения для частных онлайн-школ - Шудегова, Влада Константиновна (Информационные технологии и математическое моделирование (ИТММ-2022) : материалы XXI Международной конференции имени А. Ф. Терпугова, 25-29 октября 2022 г.)
В настоящей статье рассмотрены требования, предъявляемые к программным продуктам, направленным на организацию и реализацию дистанционного образования; исследованы существующие в российском IT-сегменте программные решения; сделан вывод о необходимости создания платформы, отвечающей современным требованиям образовательной организации дистанционного образования