Правовые основы охраны здоровья в Российской Федерации учебное пособие : [для вузов по направлениям подготовки 40.03.01, 40.04.01 "Юриспруденция"] - Пашкова, Галина Георгиевна (Издательство Томского государственного университета, 2024)
Учебное пособие по учебной дисциплине "Правовые основы охраны здоровья в Российской Федерации" подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлениям подготовки 40.03.01, 40.04.01 "Юриспруденция" и учебной программы дисциплины. Издание содержит теоретический и практический разделы: планы семинарских занятий, задачи и другие методические материалы. Материалы учебного пособия основаны на действующем законодательстве о социальном обеспечении, охране здоровья с учетом всех его изменений и предназначены для студентов всех форм обучения, преподавателей, практических работников и граждан, интересующихся состоянием правового регулирования охраны здоровья в Российской Федерации.