Исследование числа повторных обращений в системе М(i)|M|∞ с обратной связью - Чегодаева, Елизавета Георгиевна; Меликов, Агаси Зарбали оглы; Моисеева, Светлана Петровна; Полин, Евгений Павлович (Информационные технологии и математическое моделирование (ИТММ-2022) : материалы XXI Международной конференции имени А. Ф. Терпугова, 25-29 октября 2022 г.)
В работе проводится исследование потока повторных обращений в бесконечнолинейной СМО с обратной связью и интенсивностью входящего потока, зависящей от состояния системы.