Репортажи Г. А. Вяткина о культурной жизни начала ХХ в. - Герасимчук, Ирина Васильевна (Журналистика в поисках моделей развития : материалы VII Международной научно-практической конференции (Томск, 27–28 сентября 2023 г.))
Анализируются особенности репортажей Г. А. Вяткина, посвященных культурной жизни начала ХХ в. и опубликованных в региональной прессе. Определяется специфика таких текстов, выявляются особенности его репортажей о культуре.