Методика создания кейса с использованием навыков медакоммуникации (Russian and Rhetoric, ФИЯ ТГУ) - Жиляков, Артем Сергеевич 1965- (Журналистика в поисках моделей развития : материалы VII Международной научно-практической конференции (Томск, 27–28 сентября 2023 г.))
Рассматриваются образовательные возможности средств медиакоммуникации при создании кейс-проекта в рамках курса «Русский язык и культура речи» на факультете иностранных языков ТГУ. Представление о Сибири как о месте, где живут и учатся студенты, создается через презентацию медийных текстов с комментариями обучающихся. Методика дает положительные результаты благодаря междисциплинарному характеру средств медиакоммуникации.