Лояльность местных элит центральной власти: общие закономерности и институциональные контексты - Розов, Николай Сергеевич философ (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Рассматриваются концептуализация понятия лояльности (подчиненных – начальству), построение общей теоретической гипотезы об основных причинных факторах лояльности, а также анализируются институциональные контексты и условия, определяющие (не)лояльность местных элит по отношению к центральной власти.