Политические ценности российской молодежи: традиционные смыслы в современных условиях - Селезнева, Антонина Владимировна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Представлены результаты исследования политических ценностей российской молодежи в рамках политико-психологического подхода. Эмпирическую базу исследования составил всероссийский репрезентативный опрос и фокус-группы. Подчеркивается, что в системе политических ценностей современной российской молодежи актуализированы традиционные составляющие, которые проявляются и на уровне ценностной иерархии, и в смысловом наполнении ценностных понятий.