Русская литература 1960–1970-х гг. практикум : для преподавателей и студентов, обучающихся по направлению бакалавриата "Журналистика" - Баль, Вера Юрьевна (Издательство Томского государственного университета, 2024)
Практикум для практических занятий и самостоятельной работы студентов "Русская литература 1960–1970-х гг. Часть 1" разработана в соответствии с рабочей программой дисциплины "История русской литературы 2-й половины XX в." (направление подготовки 42.03.02 – Журналистика). Для преподавателей и студентов, обучающихся по направлению бакалавриата "Журналистика"; может представлять интерес для бакалавров и магистрантов гуманитарных факультетов, осваивающих учебные дисциплины в области истории литературы.