Русская литература 1970–1980-х гг. практикум : для преподавателей и студентов, обучающихся по направлению бакалавриата "Журналистика" - Баль, Вера Юрьевна (Издательство Томского государственного университета, 2024)
Практикум для самостоятельной работы студентов «Русская литература 1970–1980-х гг.» разработан в соответствии с рабочей программой дисциплины «История русской литературы 2/2 половины XX века» (направление подготовки 42.03.02 – Журналистика). Практикум предназначен для преподавателей и студентов, обучающихся по направлению бакалавриата «Журналистика»; может представлять интерес для бакалавров и магистрантов гуманитарных факультетов, осваивающих учебные дисциплины в области истории литературы.