Лабораторные работы по теоретической механике методические указания - Глазунов, Анатолий Алексеевич 1948-; Мерзляков, Александр Владимирович; Еремин, Иван Владимирович ([б. и.], 2024)
Методические указания "Лабораторные работы по теоретической механике (ч.3. Неинерциальные системы отсчета)" разработано для студентов, изучающих курсы ДН(М).Ф.2 – "Теоретическая механика" в рамках программ базового образования 15.03.03 – "Прикладная механика", 16.03.01 – "Техническая физика", 15.03.06 – "Механотроника и робототехника", 24.03.03 – "Баллистика и гидроаэродинамика", дневной формы обучения.