Иран и Россия в евроазиатском пространстве: диалог культур, государств, технологий сборник материалов I Международной молодежной конференции (Томск, 2 мая 2023 г.) - Румянцев, Владимир Петрович; Пугачев, Никита Сергеевич; Хахалкина, Елена Владимировна; Хазанов, Олег Владимирович; Данков, Артем Георгиевич; Хаваринежад, Саид; Домбровский, Павел Алексеевич; Емец, С.; Мананникова, Анна Геннадьевна; Васютин, В. А.; Носова, Е. С.; Соловьева, Ю. В.; et al. ([б. и.], 2024)
В сборнике представлены материалы I Международной молодёжной конференции "Иран и Россия в евроазиатском пространстве: диалог культур, государств, технологий", состоявшейся на факультете исторических и политических наук Томского государственного университета 2 мая 2023 г. В сборнике содержатся труды участников конференции, раскрывающие взгляд молодых учёных на культуру, историю, экономику и общественно-политические проблемы Ирана, ирано-российского диалога. Статьи печатаются в авторской редакции. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редколлегии. Для студентов, преподавателей и всех интересующихся проблемами иранистики, востоковедения, международных отношений.