Симметричное упорядочение математической модели первоатома Леметра - Ласуков, Владимир Васильевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Проведено упорядочение по правилу Вейля математической модели первоатома Леметра, неоднозначность которой обусловлена особенностью кинетической части гамильтониана.