Ядерная матрица плотности процесса A(γ, π N)B - Главанаков, Игорь Владимирович (Известия высших учебных заведений. Физика)
Получены выражения для одночастичной и двухчастичной матриц плотности ядер с учетом нуклонных и изобарных конфигураций. Рассмотрены механизмы фотообразования пион-нуклонных пар, соответствующие отдельным компонентам матриц плотности.