Лингвостилистические особенности политического дискурса в китайском языке на материале выступлений Си Цзиньпина, размещенных в информационном агентстве "Синьхуа" - Насиридинова, Малика Рустамовна (Язык и культура : сборник статей XXXIII Международной научной конференции (16-17 ноября 2023 г.))
Проанализированы выступления лидера КНР Си Цзиньпина посредством лингвостилистического анализа текста. Анализ произведен на основе классификации А.П. Чудинова. Выявлены основные характеристики лингвостилистических средств и их влияние на восприятие текста.