Булева разность и обнаружение неисправностей задержек пути - Матросова, Анжела Юрьевна (Вестник Томского государственного университета. Управление, вычислительная техника и информатика)
Исследуется метод получения тестовых пар соседних булевых векторов, порождаемых булевой разностью исследуемого пути. Использование таких пар позволяет снизить потребляемую мощность при тестировании и дает большие возможности однозначно определить неисправный путь в схеме по сравнению с традиционными подходами.