Мультикоммуникативные форматы обучения иноязычной речи в условиях междисциплинарности - Жарова, Юлия Витальевна (Язык и культура : сборник статей XXXIII Международной научной конференции (16-17 ноября 2023 г.))
Рассмотрено ключевое содержание совместной деятельности в различных мультикоммуникативных форматах, ориентированных на развитие умений иноязычной публичной речи. Указанные форматы представлены с точки зрения их коммуникативных и методических особенностей применения в учебных задачах при междисциплинарном обучении студентов инженерного профиля.