Историческая урбанистика учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 46.04.03 - Социальная антропология] - Гумерова, Жанна Анатольевна (Томский государственный университет, 2024)
Учебно-методический комплекс "Историческая урбанистика" рассматривает вопросы, связанные с изучением города как историко-культурного феномена. Сущностные черты городского развития раскрываются через многообразие его форм и функций. Данный учебно-методический комплекс предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 46.04.03 "Социальная антропология".