Статические распределения вещества в пятимерном пространстве Римана – Вейля - Киселев, Александр Сергеевич физик (Известия высших учебных заведений. Физика)
В рамках пятимерной геометрической теории получен ряд решений для модели, описывающей самогравитирующую идеальную жидкость в пятимерном пространстве с неметричностью вейлевского типа.