Постиндустриализм и его связь с идеями Торонтской школы коммуникации - Сбойчикова, Мария Владимировна (Язык и культура : сборник статей XXXIII Международной научной конференции (16-17 ноября 2023 г.))
Рассматриваются основные положения теории постиндустриального общества, отношение концептов «постиндустриальное общество» и «информационное общество», тенденции развития постиндустриального общества, связь теории постиндустриального общества с идеями Торонтской школы коммуникации.