Влияние цифровых ресурсов на развитие иноязычной речи школьников - Сельский, Максим Вадимович (Язык и культура : сборник статей XXXIII Международной научной конференции (16-17 ноября 2023 г.))
Рассмотрен потенциал использования цифровых ресурсов при обучении иноязычной речи школьников. Проведен анализ различных ресурсов, используемых в обучении иностранному языку.