Преимущества технологии "перевернутый класс" в контексте смешанного формата обучения английскому языку - Чередько, Василий Алексеевич (Язык и культура : сборник статей XXXIII Международной научной конференции (16-17 ноября 2023 г.))
Рассматривается технология смешанного обучения – «перевернутый класс», а также выявляются ее преимущества в контексте смешанного формата обучения английскому языку. Смешанное обучение – это современный образовательный подход, при котором традиционные уроки совмещаются с дистанционными, когда учащиеся имеют возможность сами контролировать темп учебы. Данная технология объединяет преимущества очного и дистанционного обучения и компенсирует их недостатки.