Аналитическое чтение и академическое письмо учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 46.04.03 - Антропология и этнология] - Котов, Антон Сергеевич (Томский государственный университет, 2024)
Учебно-методический комплекс "Аналитическое чтение и академическое письмо" ориентирован на формирование навыков работы с теоретическими текстами. Он нацелен на отработку методик, которые позволяют проанализировать концептуальные тексты, востребованные в социологии, истории, антропологии. УМК создан для самостоятельной подготовки студента к семинарским занятиям и отработки отдельных навыков аналитического чтения. Каждое задание нацелено на формирование навыка по определенному приему работы с текстом. Данный учебно-методический комплекс предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 46.04.03 "Антропология и этнология"