Временная асимметрия Вселенной - Ласуков, Владимир Васильевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Вычислена энтропия Вселенной в рамках эйнштейновской концепции и концепции Логунова. Показано, что в Начале и в настоящий момент совпадают энтропии Вселенной, вычисленные в рамках эйнштейновской концепции и концепции Логунова.