Анализ политической трансформации стран и регионов учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 46.04.01 - История] - Коньков, Дмитрий Сергеевич (Томский государственный университет, 2024)
Учебно-методический комплекс "Анализ политической трансформации стран и регионов" предназначен для студентов, изучающих особенности политической трансформации Западной Европы, Ближнего Востока, Индии, Дальнего Востока. Он содержит в себе дополнительные материалы, необходимые для освоения курса, пояснения для выполняемых на семинарских занятиях заданий, модуль обратной связи. Данный учебно-методический комплекс предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 46.04.01 "История".