К вопросу о квантовой теории фундаментальных взаимодействий на больших расстояниях - Корюкин, Валерий Михайлович (Известия высших учебных заведений. Физика)
С учетом конечности длины когерентности в реальном мире предлагается для произвольных фундаментальных взаимодействий на «достаточно» больших расстояниях использовать единую форму потенциала, полученную в рамках квантового подхода.