Текст и контекст: история идей как метод исторического анализа учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 46.03.01 - История] - Коньков, Дмитрий Сергеевич (Томский государственный университет, 2024)
Учебно-методический комплекс предназначен для студентов, интересующихся историей идей как методом исторического анализа. Он разделен на шесть тем, которые рассматривают различные подходы и школы в этой области. Учебно-методический комплекс содержит в себе дополнительные материалы, необходимые для освоения курса, пояснения для выполняемых на семинарских занятиях заданий, модуль обратной связи. Данный учебно-методический комплекс предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 46.03.01 "История".