Системное и критическое мышление (Systemic and critical thinking) учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 38.04.02 - Менеджмент] - Коньков, Дмитрий Сергеевич (Томский государственный университет, 2024)
Учебно-методический комплекс "Системное и критическое мышление (Systemic and critical thinking)" включает темы по постановке проблемы, поиску информации, решению проблемы. Он содержит в себе дополнительные материалы, необходимые для освоения курса, пояснения для выполняемых на семинарских занятиях заданий, модуль обратной связи. Данный учебно-методический комплекс предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 38.04.02 "Менеджмент".