Фазовый анализ упругого n12C-рассеяния при низких энергиях - Дубовиченко, Сергей Борисович (Известия высших учебных заведений. Физика)
На основе известных экспериментальных измерений дифференциальных сечений упругого n12С-рассеяния в области углов 20–150° для восьми угловых значений выполнен стандартный фазовый анализ при астрофизических энергиях 50–1040 кэВ. Полученные фазы упругого рассеяния полностью согласуются с результатами потенциальных расчетов и спектрами уровней ядра 13С при низких энергиях.