Резонанс в КТП и полюсные параметры - Калошин, Александр Евгеньевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Получена параметризация пропагатора нестабильной частицы в терминах положения полюса в комплексной области энергии. Ключевую роль при этом играет условие симметрии Шварца для одетого пропагатора. Предложенный способ легко обобщается на случай смешивающихся резонансов и применим как для бозонов, так и для фермионов.