К вопросу о существовании высокочастотных колебаний в цепях питания лазера на парах меди и их влияние на механизм генерации - Бохан, Петр Артемович (Известия высших учебных заведений. Физика)
Рассмотрена постановка задачи и выводы в публикации авторов Н.А. Юдина, М.Р. Третьяковой, Н.Н. Юдина «Влияние электрофизических процессов в разрядном контуре на энергетические характеристики лазера на парах меди» (Изв. вузов. Физика. 2012. Т. 55. № 9. С. 93). Показано, что основные положения публикации, касающиеся релаксации населенностей метастабильных состояний в послесвечении и их влияния на частотно-энергетические характеристики лазеров, ошибочны.