Ответ на критические замечания, или еще раз о механизме ограничения энергетических характеристик лазера на парах меди - Юдин, Николай Александрович (Известия высших учебных заведений. Физика)
В настоящей работе проведен дополнительный анализ основных положений публикации авторов Н.А. Юдина, М.Р. Третьяковой, Н.Н. Юдина «Влияние электрофизических процессов в разрядном контуре на энергетические характеристики лазера на парах меди» (Изв. вузов. Физика. 2012. Т. 55. № 9. С. 93), поскольку в работе П.А. Бохана «К вопросу о существовании высокочастотных колебаний в цепях питания лазера на парах меди и их влияние на механизм генерации» (Изв. вузов. Физика. 2014. Т. 57. № 1. С. 112–114) сделано заключение, что основные положения данной публикации ошибочны. Проведенный анализ подтверждает достоверность основных положений публикации.