Численное исследование электронной плотности в упорядочивающихся сплавах структуры CsCl и фазовые превращения - Нажалов, Альберт Иосифович 1940- (Известия высших учебных заведений. Физика)
Представлены результаты численного построения узельной электронной плотности в упорядочивающихся бинарных сплавах FeCo и CuZn. Показано, как на уровне знаний этих распределений можно делать предварительные выводы о возможных фазовых превращениях упорядочивающихся сплавов.