Распад твердых растворов внедрения - Волков, Владимир Алексеевич физик (Известия высших учебных заведений. Физика)
Рассчитан распад твердых растворов внедрения на двухфазные области. Рассмотрен ряд частных случаев распада, а также распад раствора внедрения с выделением чистого кристалла-растворителя. Исследовано влияние вакансий и примесей на температуру распада.