Зависимость верхней границы электрической поляризуемости мезонов от соотношения масс составляющих их кварков - Кучин, Сергей Михайлович (Известия высших учебных заведений. Физика)
Исследуется зависимость верхнего предела статической электрической поляризуемости пионов и каонов от соотношения масс составляющих их кварков.