Русская литература 1970–1980-х гг. хрестоматия ; практикум : [для преподавателей и студентов, обучающихся по направлению бакалавриата "Журналистика"] - Баль, Вера Юрьевна (Издательство Томского государственного университета, 2024)
Хрестоматия для практических занятий и самостоятельной работы студентов "Русская литература 1970–1980-х гг. Часть 2" разработана в соответствии с рабочей программой дисциплины "История русской литературы 2/2 половины XX века" (направление подготовки 42.03.02 – Журналистика). Хрестоматия предназначена для преподавателей и студентов, обучающихся по направлению бакалавриата "Журналистика", а также может представлять интерес для бакалавров и магистрантов гуманитарных факультетов, осваивающих учебные дисциплины в области истории литературы.