Астрофизический n9Be-захват - Дубовиченко, Сергей Борисович (Известия высших учебных заведений. Физика)
В потенциальной кластерной модели с классификацией орбитальных состояний кластеров по схемам Юнга получено описание полных сечений радиационного n9Ве􀃆10Beγ-захвата при тепловых и астрофизических энергиях.