Замечания о суперсимметричных преобразованиях в теории поля - Есипова, Светлана Руслановна (Известия высших учебных заведений. Физика)
Получен явный вид якобиана произвольных суперсимметричных преобразований, когда параметр преобразований заменен на функционал от полей данной модели теории поля.