Радиационный n10B-захват при тепловых и астрофизических энергиях - Дубовиченко, Сергей Борисович (Известия высших учебных заведений. Физика)
В рамках модифицированной потенциальной кластерной модели с запрещенными состояниями и учетом в некоторых случаях резонансного поведения фаз рассеяния рассмотрена возможность описания имеющихся экспериментальных данных для полных суммарных сечений реакции n^10 B-захвата при тепловых и астрофизических энергиях.