Астрофизический захват протонов ядром 11B - Дубовиченко, Сергей Борисович (Известия высших учебных заведений. Физика)
В рамках модифицированной потенциальной кластерной модели с запрещенными состояниями рассмотрена возможность описания имеющихся экспериментальных данных для полных сечений и астрофизического S-фактора реакции p^11 B-захвата на основное состояние ядра 12^С при астрофизических энергиях.