Редукция прохождения открытого интервала к прохождению замкнутых и ее озадачивающие следствия (реплика на статью Е. В. Борисова) - Берестов, Игорь Владимирович (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Продолжается дискуссия с Е.В. Борисовым, начатая в предыдущих статьях. Эта дискуссия касается затруднений в описании движения по открытым интер-валам, восходя к Дихотомии Зенона Элейского. Я покажу, что отскакивание точечного объекта от замкнутой стены вынуждает признать, что этот объект на этапе отражения находится вне времени и(или) пространства.