Нелинейная диффузия планковской частицы в сверхпространстве-времени - Ласуков, Владимир Васильевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Показано, что существует обладающее временной асимметрией нелинейное дифференциальное уравнение диффузионного типа, которое может быть использовано для описания необратимой эволюции в сверхпространстве-времени планковской частицы.