Электрофизические свойства теплопроводящих полимерных материалов - Лебедев, Сергей Михайлович; Гефле, Ольга Семеновна; Днепровский, Сергей Никитович; Амитов, Ернар Танирбергенулы (Известия высших учебных заведений. Физика)
Приведены результаты исследований основных электрофизических свойств новых теплопроводящих полимерных материалов на основе линейного полиэтилена низкой плотности и статистического сополимера пропилена с этиленом. Показано, что модификация полимерной матрицы углеродосодержащими наполнителями позволяет создавать теплопроводящие полимерные материалы как с низкой, так и с высокой электропроводностью.